【巾帼暖人心】江夏区妇联走访慰问全国级巾帼文明岗
信息来源:江夏区妇联 发布时间:2022-1-24 16:31:28 浏览次数:213

为贯彻落实区第六次党代会及“两会”会议精神,以及省市妇联“进万家门、访万家情、暖万家心”的工作要求,江夏区妇联持续开展巾帼暖人心活动。

图片13.png

1月20日,区妇联党组成员、副主席尹回香带领发展部一行,走访慰问春节期间仍然坚持在一线的全国级巾帼文明岗——江夏城投工程技术部,给工作在一线的岗花送去娘家人的问候。

图片14.png
图片15.png
图片16.png

在副主席尹回香带领下,一行人来到了区传染病医院项目部,走访慰问江夏城投工程技术部女职工代表,了解她们的工作生活情况,对她们勤勉敬业、甘于奉献的崇高情怀表示敬意,对她们为江夏城市建设所付出的辛勤努力表示感谢 ,希望她们立足岗位、继续努力,为建设“五个江夏”做出更大贡献。

据悉,武汉市江夏城投集团有限公司工程技术部,2020年被评为全国级“巾帼文明岗”。该岗位是集团工程管理的核心部门,共有干部员工18人,其中女员工9人,是一支有着项目建设“铁娘子军”称号的特色队伍,担负着全区重点民生工程、重大公益项目、重要城建攻坚项目建设的光荣使命。2021年负责武汉市云景山医院、汤逊湖小学、政和花园(B区)项目等市区重点项目建设任务,出色完成了项目建设。武汉云景山医院、区传染病医院、花山学府、政和花园二期A区等项目荣获“湖北省建筑结构优质工程”,山湖大道项目荣获2021年武汉市文明施工“标杆工地、优良工地”、武汉市文明施工“十优”及流动红旗工地等称号。


x