湖北经济学院社区妇联开展“关爱老人爱心义剪
信息来源:江夏区妇联 发布时间:2022-1-24 16:31:49 浏览次数:208

为弘扬中华传统美德,力行“爱老、敬老、助老”的社会风气,让辖区老年人享受到更多、更便捷的服务。2022年1月18日,湖北经济学院社区妇联联合中国农业银行藏龙岛支行开展了主题为“关爱老人 爱心义剪 传递温暖”的志愿服务活动,向辖区高龄、空巢老年人传递温暖和爱心。

图片1.png

活动开始前,经院社区工作人员和农行的志愿者们早早来到经院社区活动室,将理发设备准备完毕,迎接每一位来到活动现场的居民。农行还贴心的为居民们准备了小礼物,老人们也纷纷排好队,理发师们剪发时与老人亲切地交谈,剪发有条不紊地进行着,居民们对新剪的发型也非常满意。由于天气寒冷,志愿者们克服困难,一直站着为老人们剪发,老人们也对志愿者在寒冷的冬天来到小区为他们义务理发表示感激。

QQ截图20220120171735.png
此次爱心理发进社区活动不仅给社区居民提供更贴心便利的志愿服务,真正解决了老年人的实际困难,更是将志愿服务深入民心,提高社区服务水平,满足居民的需要,让更多的居民感受到来自社区的关怀。

x