汉阳区妇联学习贯彻党的十九届六中全会精神
信息来源:汉阳区妇联 发布时间:2021-11-23 14:51:35 浏览次数:167

11月18日上午,汉阳区妇联召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究学习贯彻落实举措。区妇联领导班子全体成员、其他处级干部、各部室负责人参加了会议。区妇联党组书记、主席胡曙珍主持会议。


图片1.png


党的十九届六中全会,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,和党的十八大以来的原创性思想、变革性实践、突破性进展和标志性成果,具有里程碑意义。

会上,党组书记、主席胡曙珍强调三点要求,一是全区各级妇联要深刻领悟十九届六中全会精神实质,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前首要政治任务,统一思想,凝聚共识,在全区迅速掀起大学习大研讨热潮;二是深刻认识全会精神的丰富内涵与核心要义,用新思想新论断新要求武装头脑、指导实践、推动工作;三是要在贯彻落实十九届六中全会精神上见行动、求实效、作表率,做细做实做优妇联各项工作,以更好的工作成效展现妇联人的担当作为。

会议还强调要认真总结好今年工作,谋划部署好明年任务,以实际行动彰显妇联组织的政治担当,履行政治责任,不断增强政治性先进性群众性,团结引领广大妇女听党话、跟党走。


x