新时代文明实践|我为妇女姐妹办实事“岗花训练营”走进武汉市“巾帼文明岗”武汉市洪山区关山公园管理处养护管理班
信息来源:洪山区妇联 发布时间:2021-9-27 10:36:27 浏览次数:108

为深化巾帼文明岗创建活动,提升文明岗女职工综合素质,由市妇联指导,区妇联联合武汉市“巾帼文明岗”武汉市洪山区关山公园管理处养护管理班举办“岗花训练营”活动,邀请“丹国魂旗手”陈书瑶老师为公园的工作人员带来了一场《护肤美容零基础极简化妆法》为主题的美妆课程。

活动上,老师用通俗易懂的方式向岗花们介绍了如何正确使用护肤、美妆用品以及脸型与妆容的搭配技巧等知识,期间陈书瑶老师还邀请在场了的岗花上来做模特演示日常的职业妆容画法。老师一边化妆,一边讲解护肤化妆的具体步骤和顺序。当经过老师精心化妆后的岗花展现在大家面前时,在场所有岗花的一片惊叹,并纷纷上前体验。

活动结束后,参加讲座的岗花们纷纷表示,此次讲座使她们受益匪浅,化妆能更好的展现女性自信大方,优雅知性的一面,对于提高自身形象和自我气质也着积极的作用。


x