巾帼拥军 | 武汉临空港经开区(东西湖区)妇联暖心开展“八一”慰问
信息来源:东西湖区妇联 发布时间:2021-7-30 15:58:11 浏览次数:191

在中国人民解放军建军94周年来临之际,为扎实做好拥军优属工作,大力弘扬“军爱民、民拥军”的优良传统,7月29日,武汉临空港经开区(东西湖区)妇联开展“八一”慰问活动,走访慰问了军嫂、兵妈妈代表6人,为她们送去慰问品和美好的祝福。

走访中,每到一户,东西湖区妇联主席刘晓丽都送上慰问信和慰问品,并与军属亲切交流,热心询问她们的身体、生活情况,同时感谢她们无私奉献,支持丈夫和儿子保家卫国。222.png

兵妈妈刘旭莉是东西湖小博士幼儿园的园长,她现在的生活非常充实,她说:“我为儿子作为一名军人感到无比骄傲、自豪,希望儿子在部队践行伟大建党精神,对党忠诚,不负人民!”

军嫂赵春玲是长青街四大队的一名网格员,她在工作的同时也把老人和一双儿女照顾得非常好。刘主席鼓励她继续弘扬家庭美德、传承文明家风,当好贤内助,守护好小家,作丈夫的坚强后盾。

2222.jpg

军嫂严程玲家中,可爱的小女儿乖巧懂事地向大家问好。严女士说:“丈夫在外当兵,平时很难回家,假期准备带着孩子去看看爸爸。”

此次走访慰问,让军属们倍感温暖和光荣,纷纷表示,感谢党和政府的关心,为军属的身份而感到光荣,今后将一如既往支持他们在部队建功立业,继续为国家作贡献。


x