新洲区徐古街妇联开展“巾帼心向党、奋斗新征程” 宣讲报告会
信息来源:新洲区妇联 发布时间:2021-4-13 10:09:58 浏览次数:329

党的十九大以来,新洲区徐古街妇联认真落实区妇联的部署要求,积极响应号召,迅速行动,以“巾帼心向党、奋斗新征程”为主题,广泛开展“巾帼大宣讲”系列活动4月7日,徐古街妇联开展“巾帼心向党、奋斗新征程”宣讲报告会,全街33个村(社区)妇联主席、街道妇联兼职副主席和执委、单位部门妇委会主任参加了宣讲报告会。宣讲报告会以宣传宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为重点,以“百千万巾帼大宣讲”活动为载体,以基层“妇女之家”为主阵地,组织开展灵活多样的宣传宣讲,着力增强对广大妇女群众的理想信念教育。

宣讲报告会上,徐古街道妇联主席陶翠兰分享了自己的宣讲作品——《巾帼心向党、奋斗新征程》,宣讲内容从自我净化、自我完善、自我革新、自我提高四个方面讲述了自己的奋斗史,作为基层妇联组织,牢牢把握联系和服务妇女工作生命线,进一步增加担当意识,把握妇女群众的多元需求,竭尽所能团结引领妇女姐妹在服务社会和社会经济发展中贡献巾帼力量。

此次宣讲报告会在全各级妇联组织和广大妇女群众中掀起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神热潮引导全街广大妇女姐妹听党话、跟党走,带领徐古广大妇女为新洲“四区一高地”、徐古“四个三”建设贡献巾帼之力,同时以优异成绩庆祝建党100周年。


x