洪山区狮子山街通惠社区“快乐妇女节、踏青赏花”——主题活动
信息来源:洪山区妇联 发布时间:2021-3-31 16:06:45 浏览次数:575

  春暖花开,万物复苏,为了庆祝“三八”妇女节,3月8日通惠社区组织社区老人开展“快乐妇女节,户外踏青行”主题活动。

大家穿着靓丽的服装,沿着巡司河前行。三五一组,一路欣赏美景,享受大自然带来的清新空气,一路欢声笑语,拍照合影留念,深深地被春天的气息所陶醉,也充分感受到了人与自然的和谐;感受到了节日带给她们的喜悦。1个多小时的徒步行走,虽然大家走累了,但是看到周围桃花盛开,鸟语花香,处处洋溢着春天的气息,大家一路拍照、合影、说笑、相互鼓励都忘记了累,到了目的地南湖巡司河公园,大家开展形式多样的活动,有的放风筝,有的打羽毛球、有的跳舞、有的唱歌、有的拍抖音小视频……欢乐的气氛伴随着大家。

在这次活动中,让社区老人到大自然中步行,感受自然风光,更是让大家在大自然中走出快乐,走出健康,既锻炼了身体,又放松了身心,增进了彼此间的感情,营造出社区大家庭的和谐氛围。

“今年的三八妇女节过得很开心……” 社区老人芦玉兰高兴地跟身边的姐妹说。“通过这次活动,我们体会到了社区对我们女性的关心,享受到节日的欢乐。”

x