献礼建党百年,东西湖区新沟镇街的“她”想对党说
信息来源:东西湖区妇联 发布时间:2021-3-31 16:07:57 浏览次数:594

 为迎接党的百年华诞,东西湖区新沟镇街妇联组织辖区妇干、妇女群众、巾帼志愿者开展了“她想对党说”系列活动,用手中的镜头记录了她们对党的深情表白,用实际行动表达了对美好未来的无限憧憬。

图片42.jpg

 一大队妇干及妇女群众摆出的鲜艳五角星,代表着她们时刻听党话、跟党走,做五星红旗上紧密围绕的小五角星。

图片43_副本.jpg

 二大队妇干脸上洋溢的笑脸告诉我们,她们的日子正如身后金灿灿的油菜花一样欣欣向荣,在党的领导下,下一个百年必将更加辉煌。

图片44.jpg

 三大队的巾帼志愿者们挥舞扫帚、清洁家园,用汗水浇灌勤劳之花,站在干净整洁家门前的她们,笑的比身后的桃花还美!

图片45.jpg

 四大队的妇女群众们手捧党旗,站在自家新盖的三层楼房前,幸福笑容藏不住。她们自豪的说,在党的领导下,我们真正过上了开小车、住楼房的小康幸福生活!

图片46_副本.jpg

 燕岭社区妇干们摆出超高难度造型,花样表白对党的热爱。年轻一代的奋斗者们将在前辈的带领下勇担重任,迈向新征程。

图片47_副本.jpg

 春暖花开,荷花社区妇联带领巾帼志愿者们在身后新还建小区的土地上种下新树,播撒下对下一个五年美好生活的向往。

图片48_副本.jpg

 时隔半年,脚下这片被2020年洪水浸泡过的土地又发出了新芽,新镇社区妇联站在汉江堤上,喊出风雨过后的铿锵口号:巾帼心向党,争做最美奋斗者!

图片49_副本.jpg

 百年古镇越来越年轻,涢口、县河大队妇女群众在新建成的科普长廊里流连忘返。破封建迷信、涨科学知识,在全面建设社会主义现代化国家新征程中,让现代化思想为实干打气、为奋斗喝彩!

图片50_副本.jpg

 卡点值守、防汛值守、环境整治,哪里需要,哪里就有城管所执法女队员和环卫女工的身影,无数个日日夜夜守护着大家共同的家园,她们组成了街头巷尾最靓丽的风景线。

图片51.jpg

 巾帼心向党,奋斗新征程,新沟镇街妇联将带领全街妇女群众聆听党的教诲、紧跟党的步伐、响应党的号召,为下一个百年辉煌贡献巾帼力量!

x