洪山区洪山街幸福社区开展清洁家园巾帼志愿服务活动
信息来源:洪山区妇联 发布时间:2020-11-9 10:30:27 浏览次数:487

为了确保辖区环境舒适干净整洁,给辖区居民营造一个健康的居住环境,10月21日下午2点幸福社区组织巾帼志愿者省直机关及下沉党员,开展了“推动爱国卫生运动,清理小区脏乱差点位,共建美好家园”服务社区活动。

本次活动重点是对梦里水乡小区道路两旁的杂物、房前屋后的卫生死角进行彻底清理。巾帼志愿者与党员共同开展卫生死角整治,大家兵分三组,相互协作,通过半天的努力,为居民提供了整洁的居住环境,营造了干净健康的公共卫生氛围。大家的热情十分高涨,不怕苦,不怕累,使小区面貌焕然一新,整洁明亮,赢得小区居民的一致好评。

幸福社区妇联在今后的工作中将继续以“永远在路上”的韧劲,充分发挥巾帼志愿者的先锋模范作用,开展形式多样的志愿服务活动,共同参与文明创建工作,共同助力城市发展。



x