迎国庆、中秋有场这样的聚会
信息来源:新洲区妇联 发布时间:2020-10-16 17:51:27 浏览次数:241

                                                迎国庆、中秋有场这样的聚会

历经一场举世瞩目的抗疫,迎来国庆、中秋“双节”的喜悦。9月26日,在新洲区妇联、妇儿工委办公室抚慰心灵、守护儿童“家·公益”服务项目的推动下,邾城街章林社区儿童之家与旧街街火车站社区留守儿童服务中心携手,举办了一场以“迎国庆中秋佳节,致敬最美逆行者”为主题的诗歌朗诵比赛。章林、火车站两个社区的留守儿童及家长,影子梦之队志愿者代表,近60人聚集一堂。

坚决打赢武汉保卫战!坚决打赢湖北保卫战!英雄的城市,英雄的人民,影子梦之队志愿者是勇敢逆行团队中平凡的一个。视频回放,历历在目,志愿者代表深情回忆那段难忘的岁月,为了更多人的时光静好,一群平凡人在挺身而出。抗疫精神成为孩子们有益终身的宝贵财富。

12名选手走上了诗朗诵比赛的舞台,他们用自己的真实感受和童真笔触,诵读出对祖国、对英雄的礼赞。敬英雄,学英雄,做英雄,激情高昂,他们立志成为新时代的扛旗手、追梦人。活动评选出一等奖2名、二等奖4名。

 

x