修炼优雅气质,恢复疫后自信
信息来源:洪山区妇联 发布时间:2020-10-16 17:51:49 浏览次数:244

为了进一步深化妇联干部队伍建设,加大妇女工作者的培训力度,实施“基层妇联领头雁培训计划”,充分发挥执委作用,2020年9月29日上午9点,武汉市洪山区珞南街理工大东社区妇联特邀社区文体团队负责人罗跃萍老师给社区妇联执委授课,课程主题为“修炼优雅气质,恢复疫后自信”。在这次活动中,罗跃萍老师从形体矫正、美姿美仪、魅力仪态、得体仪态给大家讲解,先亲自示范,再一一进行指导,帮助大家掌握优雅姿态、提升个人气质。这是大家疫情后的第一次相聚,大家分外开心,互相交流各自的近况。 

“女人之美,下美在貌,中美在情,上美在态”,作为现代女性不仅需要有丰富的内涵,还要懂得雕琢自己的生命,修炼自己的魅力,不断成长,让人生变得充盈多采。通过此次活动,不仅让妇联执委们学会了如何保持优雅姿态,还缓解了自身压力,放松身心,有利于更好地发挥妇联执委的积极作用。 



x