市妇联开展党风廉政建设专题调研
信息来源:市妇联机关党委、机关纪委 发布时间:2020-8-25 9:53:58 浏览次数:2,885

近日,市妇联开展党风廉政建设专题调研,市妇联副主席魏静对市妇干校上半年全面从严治党和党风廉政建设工作进行检查和督导。

静副主席听取了市妇干校校长李素文同志关于妇干校上半年党风廉政建设的工作汇报,对于妇干校党风廉政建设、业务工作、队伍建设,尤其是全体工作人员在疫情期间团结一心,克服困难,认真落实疫情防控各项工作等方面给予了高度肯定。

在与妇干校全体党员同志座谈时,魏静副主席对妇干校2020年工作提出了四点要求:一是抓好疫情防控常态化工作。按照相关规定,继续严格实施疫情防控消杀及入园检测等措施,全力支持巾帼园企业复工复产,不放松,努力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。二是抓好妇干校主责主业。整合高校资源,多学习和借鉴先进经验,抓紧实施2020年全市妇干培训计划;整合家政、手工以及女创等联盟资源,发挥好创业主阵地和全市最大“妇女之家”的作用,做好女性创业就业培训。三是抓好资产管理。要规范房屋出租管理,清收催缴租金,解决好房屋租金拖欠问题。加强物业管理,做好风险排查,定期自查停车费、食堂管理中的风险点问题,做好整改。四是抓好内部管理,强化作风建设和纪律要求。自查自纠形式主义、官僚主义和“四风”存在问题。对标中央八项规定及实施细则要求,继续完善财务管理等各项制度,严格规范财务工作各项流程及津补贴发放工作,做好考勤管理、车辆管理等相关工作。

妇干校全体党员干部表示,将干干净净履行职责,扎扎实实干好工作,齐心协力,努力推动学校工作迈上新台阶!


x