【江夏抗疫巾帼英雄榜】为巾帼英雄点赞!
信息来源:江夏区妇联 发布时间:2020-8-5 17:07:20 浏览次数:6,831

新冠肺炎疫情发生以来,认真贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神,全区广大妇女姐妹积极响应区委、区政府统一部署,无私奉献,英勇奋战,以“巾帼不让须眉”的担当汇聚起保卫江夏、守护家园的磅礴力量,绽放出女性之光!在疫情防控中,涌现出一批在医疗救治、疾病防控、后勤保障、社区联防联控、群防群控、志愿服务、复工复产等方面表现突出、事迹感人的抗“疫”女性先进典型。


为激励榜样,鼓舞士气,加大对疫情防控期间优秀女性典型的学习宣传力度,区妇联决定,发布“江夏抗疫巾帼英雄榜”155人。


希望全区广大妇女以她们为榜样,坚定信心、同舟共济、立足岗位、勇于奉献,在取得抗疫全面胜利的过程中展现巾帼风采,作出巾帼贡献,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战继续贡献巾帼力量。


稿定设计导出-20200804-145636.jpg

x